Обращение мастеров проекта по поводу трагедии в Шереметьево

Обращение Дмитиря Пшонко.

Дорогие  друзья! Вчера в московском аэропорту Шереметьево случилась трагедия. В результате жёсткой посадки  самолета SupetJet, направляющегося в Мурманск, и последующего его возгорания погибло более 40 человек. Давайте же, друзья, всем сердцем вознесём  молитву Всевышнему  за этих людей и их близких.

Пусть Господь бережёт, спасёт, сохранит, утешит эти души… Очень больно… Один из важных для меня смыслов — это ещё одно напоминание о зыбкости, временности мира, о быстротечности и непредсказуемости событий человеческой жизни. Друзья, соратники, братья и сестры,  мы не должны  откладывать в сторону  ценности и смыслы  в суете повседневной жизни  , особенно Высшие ценности.

Если мы не успеем выучить ещё один иностранный язык,  или не научимся-таки прекрасно петь или  красиво танцевать в этой жизни, не освоим ещё одну науку об этом мире, то это не такая большая потеря, как  если  мы не реализуем ни в какой степени отношения с Богом, не продвинемся во вкусе преданного служения Ему, в любви к Нему и ближним, то это очень прискорбно. Если мы не поможем в обретении знаний о Боге, в развитии любовного служения Ему своим близким, дорогим родным и просто окружающим нас людям, это действительно увеличивает чувство боли. Боль потери может усиливаться чувством нереализуемого  назначения  человеческой  жизни.

Давайте будем молить Господа о милости, о спасении  для всех, кто попал в эту беду, для их близких, для друг друга и для себя!

Искренне ваш,  Дмитрий Пшонко

 Разное, Видео

Похожие записи

Наука жить

Саммит «Жизнь от первого лица» собрал участников из разных уголков мира. Удивительно, как много людей…
2K
 Успех, Видео
Меню