Обращение мастеров проекта по поводу трагедии в Шереметьево

Обращение Дмитиря Пшонко.

Дорогие  друзья! Вчера в московском аэропорту Шереметьево случилась трагедия. В результате жёсткой посадки  самолета SupetJet, направляющегося в Мурманск, и последующего его возгорания погибло более 40 человек. Давайте же, друзья, всем сердцем вознесём  молитву Всевышнему  за этих людей и их близких.

Пусть Господь бережёт, спасёт, сохранит, утешит эти души… Очень больно… Один из важных для меня смыслов — это ещё одно напоминание о зыбкости, временности мира, о быстротечности и непредсказуемости событий человеческой жизни. Друзья, соратники, братья и сестры,  мы не должны  откладывать в сторону  ценности и смыслы  в суете повседневной жизни  , особенно Высшие ценности.

Если мы не успеем выучить ещё один иностранный язык,  или не научимся-таки прекрасно петь или  красиво танцевать в этой жизни, не освоим ещё одну науку об этом мире, то это не такая большая потеря, как  если  мы не реализуем ни в какой степени отношения с Богом, не продвинемся во вкусе преданного служения Ему, в любви к Нему и ближним, то это очень прискорбно. Если мы не поможем в обретении знаний о Боге, в развитии любовного служения Ему своим близким, дорогим родным и просто окружающим нас людям, это действительно увеличивает чувство боли. Боль потери может усиливаться чувством нереализуемого  назначения  человеческой  жизни.

Давайте будем молить Господа о милости, о спасении  для всех, кто попал в эту беду, для их близких, для друг друга и для себя!

Искренне ваш,  Дмитрий Пшонко

 Разное, Видео

Похожие записи

Меню