Истины, которыми звучит праздник Пасха

Дорогие друзья, вы замечали, что солнце на Пасху светит как-то по-особенному? Словно переливаясь золотыми красками своего бескорыстия по отношению ко всем нам. Оно торжествует светом возрождения, светом знаний и светом любви великого духовного учителя Иисуса Христа, пришедшего в наш мир рад спасения человечества.

Какими истинами звучит праздник Пасха? Он раскрывает перед нами удивительно ценные мелодии уроков Иисуса Христа, помогая понять универсальные принципы духовной культуры. Подробнее о мудрости и величайших посланиях этого светлого праздника вы сможете посмотреть в видео «Пасхальная программа» от Олега Гадецкого и Дмитрия Пшонко.

А сейчас представляем вашему вниманию сокровенные истины, о которых звучит праздник Пасха. Насколько открыты наши сердца этим истинам, настолько гармонична, реализована и счастлива будет наша жизнь.

Возрождение духовного сознания

Пасха несет ценное послание для каждого из нас, напоминая о вечной жизни и об истинной природе человека. Слушая, читая, мысленно соприкасаясь с жизнью Иисуса Христа, мы вспоминаем о своей изначальной духовной природе. А также о своей связи со всем окружающим, с людьми, с миром, с Творцом. Успех нашей жизни зависит от того, насколько мы научились глубоко и бескорыстно строить отношения с Высшим, находясь в позиции ученика, в умонастроении изобилия и безусловной любви.

Высокие ценности ради блага всего мира

Иисус Христос — пример великой жертвы во имя спасения всего человечества. Он учит нас тем высоким ценностям, которые необходимо сейчас возрождать в современном мире. И это ответственность каждого из нас! Ответственность взращивать в себе добрые качества характера — терпимость, милосердие, щедрость, честность, сострадание, прощение… Иисус Христос показывает, как важно научиться переживать боль, не наказывая, а прощая. Он учит уважать законы мира и не манипулировать окружающими, а с любовью, добротой и бескорыстием заботиться о них.

Как применять истины Пасхи в своей повседневной жизни? Для этого важно питать каждый свой день знаниями, всегда помнить о Высшем источнике, общаться с людьми, которые освоили принципы духовной науки, действовать в соответствии с законами мироздания и увеличивать веру в своем сердце.

Дорогие друзья, мы от всей души поздравляем вас со светлым праздником Пасхи. Пусть истины и солнечные мелодии Пасхи станут основой вашей жизни. Будьте счастливы и дарите свою бескорыстную любовь окружающим!

Христос Воскресе!

 Разное, Видео

Похожие записи

Меню